Торрент фильмы » Драма » Воздух
Воздух
1-04-2024, 14:29 Качество: HD Скачиваний: 11757
6.8
Данное кино относится к разделу Драма и его можно загрузить в различном качестве: HDRip, BDRip 720p, BDRip 1080p. Ссылка на скачку torrent файла находится под описанием.
Воздух
Жанр: военный, драма, история
Страна: Россия
Название: Воздух
Режиссер: Алексей Герман мл
Актеры: Анастасия Талызина, Аглая Тарасова, Кристина Лапшина, Сергей Безруков, Елена Лядова, Олег Гринченко, Антон Шагин, Кристина Исайкина-Бергер, Игорь Митюшкин, Игорь Коровин
Премьера в мире: 26 октября 2023
Дата выхода в России: 18 января 2024, «НМГ Кинопрокат»
Продолжительность: 151 мин. / 02:31
Год: 2023

Великая Отечественная война. В СССР идут тяжелые бои, немецкая армия наступает. В смешанный авиационный полк прибывает подразделение летчиц. Все они — юные, необстрелянные и сперва не совсем понимают, что такое война. Девушкам приходится трудно в мужском мире, но они день за днем в череде воздушных схваток доказывают, что они не хуже мужчин.


ВоздухВоздухВоздух

Воздух скачать торрент в хорошем качестве бесплатно:


Название торрент раздачи Размер Сиды Пиры Скачать
1
Воздух (2023) WEB-DLRip от MegaPeer Подробнее
1.46 GB 443 152 Скачать торрент файл
2
Воздух (2023) WEB-DLRip от ELEKTRI4KA | КиноПоиск HD Подробнее
2.19 GB 354 90 Скачать торрент файл
3
Воздух (2023) WEB-DL 720p Подробнее
4.36 GB 93 105 Скачать торрент файл
4
Воздух (2023) WEB-DL 1080p от ELEKTRI4KA | КиноПоиск HD Подробнее
7.75 GB 754 651 Скачать торрент файл

Реклама:

Если у вас возникли проблемы со звуком или просмотром фильма, перейдите по этой ссылке - скорее всего там вы найдете решение своей проблемы.
Макс 1 апреля 2024 16:43 Цитировать 1
А нам с ребенком именно исполнение фильма понравилось. Смотрели в кинотеатре.
Если не брать в расчет, что самолеты не соответствуют году повествования, аэродром на песочном берегу и тд. Воздушные бои я вас умоляю, но как говорится фильм не про экшОн. За ним идите смотрите меверика с томом кукурузом.

+35


Илья 1 апреля 2024 20:27 Цитировать 2
Увы. Но не смогли. Фильм получился затянутый. Сюжета нет. Да, воздушные баталии есть. Не передает фильм эмоций пилотов. Это же художественный фильм. Могли бы героев поярче сделать. Могли бы на характеристиках техники тех времен что-то рассказать, ну, чтобы интересно было. А то где нормальные двигатели, а нет двигателей - вот и весь диалог. Декорации вообще отдельный разговор. Накрыли фанерные самолеты рыболовной сетью. Чаек отпугивать. А как главная героиня из-за танка шмальнула, думал в своего попадет, но обошлось.

+42


Юрий 1 апреля 2024 22:53 Цитировать 3
После просмотра фильма, был разочарован. Ожидал большего, так как о нем много говорили в СМИ и писали в интернете. Девчонок показали, (извиняюсь тормозами). Летные баталии слабенькие. Массовости в фильме нет. Начало фильма, сильное далее больше на лирику смахивает. Для фильма, который показывает ВОВ, очень слабенько. Я конечно не критик, (всего лишь любитель), но игра актеров тоже не айс. Посмотреть фильм, если не видел, можно. Все выше сказанное, исключительно мое мнение, которое не обязательно должно совпадать с другим. Так же ни кого я не хотел обидеть. Все хорошего просмотра.

+37


ТИМУР 2 апреля 2024 09:04 Цитировать 4
Русские показывают типа сами победили в этой войне. В ночных ведьмах воевала Хиуаз Доспанова наша герой. Если не все народы ссср хрен бы вы победили.



123 2 апреля 2024 09:30 Цитировать 5
ТИМУР, если б не русские, твоего народа уже давно не было.



gait 2 апреля 2024 11:58 Цитировать 6
Да, воздушным боям в фильме очень далеко до реалистичности в "Властелинах воздуха". Сюжеты в фильме неожиданно прерываются без объяснений, перескакивая на другой. Батальные сцены на земле ограничены площадью 50 на 20 метров. Сильно всё киношно, по современному. Троечка....

+16


Правдоруб 2 апреля 2024 12:04 Цитировать 7
Если б не русские, то вся гей европа была б сожжена в печках. И англозасанцы и пиндосы тоже. Гитлер оставил б только рабов себе. А вы, мерзкие твaри, позволяете себе эти высеры из своих обоссаных нор. На колени, нелюди, при слове РУССКИЙ И РОССИЯ!

+99


Евгений Петросян 2 апреля 2024 13:00 Цитировать 8
Очень не очень фильм. Прям за уши притянуты многие моменты. Актеры не вывозят. Не раскрыта тема. Давили долго на жалость через детей, которые замазанные кетчупом. Чувствуется низкий бюджет кино. Все рывками и отрывками. Сейчас так не снимают, фильм лет 20 назад был бы не плох. Спасибо что в кино не сходил, был занят. Вот ДЕВЯТАЕВА два раза смотрел в кинотеатре, посмотрите кто не смотрел, рекомендую!

+15


2dspace 2 апреля 2024 15:01 Цитировать 9
Посмотрел. Клюнул на актерский состав. И да, Лядова с Безруковым единственное во что верится на экране. Еще художники+операторы, работяги отвечающие за атмосферу.
Столько потенциально упущенных моментов при постановке. Фронтовая романтика, которая чуть ли не навязывается автором - просто уничтожается этими сценами с заученными репликами героинь, которые как роботы по секундомеру. В кабине без масок, прокто по Вай-Фаю общаются, никакого шифрования.Это, что за постановка? Поют на природе и в итоге звук переходит в студийную запись голосов. Это мюзикл? Старшие между собой при младших по имени общаются. Субординация никакая. Актеры ЧОкают и ведут себя как "нынешнее племя". Каждую секунду было ощущение, что кто-то из молодых летчиков хихикнет со словом: - это кринж, товарищ.
Ну Безруков с Лядовой в любой другой картине бы могли смотреться, без обязательной военной тематики.
П.С включил фильм "Дюнкерк" Нолана, который мне не зашел, но сейчас на контрасте посмотрел и это шедевр, который поглощает, особенно после фильма "Воздух" - это неожиданно оказался отличной форточкой для выпуска пара. Очень советую у кого есть время. Сперва глянуть Воздух(полностью необязательно), потом Дюнкерк, обязательно следом. Вы просто кайфанете с разницы и получите неимоверное удовольствие.

+18


Гость 2 апреля 2024 20:24 Цитировать 10
Не слушайте никого, смотрите. Фильм - обалденный!

-39


Сергей 3 апреля 2024 08:09 Цитировать 11
Фильм понравился, с удовольствием посмотрел. Герман мл. достойный продолжатель своего отца

-24


алекс 3 апреля 2024 20:40 Цитировать 12
хороший фильм, рекомендую к просмотру, чистая сага о войне

-22


Да Какая Разница 4 апреля 2024 09:04 Цитировать 13
Вот начал смотреть это....Дергающаяся камера, снимающая дебильно поставленные сцены, тупые диалоги не впопад. Смотрю и ощущение, что подобное когда то уже наблюдал. Трудно быть богом 2014 года с Ярмольником. Режиссеры с одной семейки. fool

+7


Дмитрий 4 апреля 2024 15:40 Цитировать 14
Фильм отличный, это история показывает как русский народ победил нацистов и благодаря русским сейчас вся эта гейропа живет и радуется вместе с пиндосами, а минусы ставят фильму недобитые нацисты, потому что завидуют героизму русскому великому народу

-19


НерВ 4 апреля 2024 20:52 Цитировать 15
Очень вялый , именно вялый, фильм... перед походом естественно слышали восторженные отзывы по ТВ, но так не раскрыть фильм о войне, о великой отечественной войне... Где все пропитано эмоциями, как говориться потом кровью и слезами и так неэмоционально снять, извините это свинство!
ФИЛЬМ просто ужас, пустой и вялый, никакой истории, в общем сплошное разочарование! Просто нет слов в защиту фильма, увы...
Смотреть никого не отговариваю, но я думаю многие, к сожалению, со мной согласятся...

+16


Коля 5 апреля 2024 23:27 Цитировать 16
Этот фильм - попытка ремейка "А зори здесь тихие", правда почему то на материале авиации.
Но там - была развёрнутая история трагедии целого поколения, с отсылкой к довоенной жизни нескольких героинь, а самое главное тот фильм - трагедия, при этом - оптимистическая (весь смысл фильма - в трёхминутной концовке) а никак не боевик.
Здесь же авторы дорвавшись до больших бюджетов, захотели в буквальном смысле впихнуть и всунуть в одну ленту всё что только можно и что нельзя, по полчаса (и с видимым удовольствием, и даже наслаждением) показывая оторванные руки и ноги, и вываленные кишки, но не удосужившись объяснить, что это всё за люди, откуда, как, и главное зачем они появились. Ну и как уже было замечено другими, больше внимания к деталям. Рыболовные сети вместо маскировочных (это во время СВО) - немного двусмысленны.

+3


АЛЕкс 6 апреля 2024 09:39 Цитировать 17
ТИМУР,
Очередной цыпсошник пытается раскачивать вражду, своих советских героев чтим и помним, какой национальности они не были. Кино слабое, как «Зоя Космодемьянская» без души. РашинМарвел одним словом.

+9


РРоман 6 апреля 2024 10:21 Цитировать 18
Цитата: ТИМУР
лер оставил б только рабов себ

Хиуаз Каировна Доспанова (15 мая 1922 — 20 мая 2008) — советская лётчица Великой Отечественной войны, штурман-стрелок.
Советская летчица!!! С каких пор в Казахстане - такие национальные разделения!!! ВОВ - учавствовали все народы СССР!!! Кто не умел того учили! и не спрашивали какой национальности!
Как пальцы у тебя не свело такое писать! Что там творилось нам уже не понять - еду даже приносят!!! платим не настоящими деньгами! на работу ходим сидя дома! А тогда хлеб был по карточкам!!! ХЛЕБ - это то что сейчас многие просто не едят!!!
А теперь наши ... ваши!

+22


Max 6 апреля 2024 10:56 Цитировать 19
Редко оставляю комментарии, но после частичного просмотра, не смог удержаться! Фильм снят идиотами!!! Игра актеров, диалоги, сцены с воздушными боями, все просто отстой!!! Только самолеты стоящие мордой в озеро чего стоят!! Они что б...ть, на авианосце!?)

+17


Фёдор 6 апреля 2024 16:47 Цитировать 20
Слабоват фильм. Сюжетные линии не раскрыты, судьбы героев не раскрыты. Тарасова везде играет только шлюх безбашенных. Зачем её в фильм пригласили не понятно. Ни уму - ни сердцу. Галопом пробежались по хронологии войны, вырывая из контекста отдельные эпизоды. И уже бесит, что почти в каждом фильме о войне везде диссиденты одни с тяжёлым детством.

+6


дебилыбля.. 7 апреля 2024 10:16 Цитировать 21
Дебилы4ыб4я.. Как можно про такие каритны чесать - "некинемотагрофично", "не верю", "слабо" или чё то там? Вы вообще в своё уме детишки? Картины о ВОВ, особенно в таком видении, это не про детектив, боевик, комикс, - или по чём вы там прётесь. - Кто не понимает подобное кино, тот не понимает и не чувствует реальность самой истории - настоящей истории, то что наши деды и бабушки прошли.. А не зная (не веря в) историю ты рано или поздно своих дочерей, девушек, жени так же будет лицезреть только уже не в кино, а в абсолютно реальных таких же военных событиях.. Так что смотрите и впитывайте молча, пока не поздно..

0


Александр 7 апреля 2024 10:46 Цитировать 22
Фильм понравился! Не понимаю негативных рецензий о нём! Фильм о тяжёлой военной профессии, тяжести и жестокости войны. Если Вам нужен голливудский экш. - смотрите их Перл-Харбор.
Данный фильм не для увеселительного просмотра для всей семьи.
Есть конечно же неточности, но на 4ку есть!

+3


Прохожий 7 апреля 2024 13:19 Цитировать 23
Что это было? Честно пытался посмотреть, хватило на 50 минут, дальше не смог. Чего стоит только то, что к командиру полка обращаются Вася. В очередной раз убедился, если фильм начинают рекламировать по 1-у и Россия-1, то значит обязательно нужно пропустить сие зрелище. help

+1


Рома 7 апреля 2024 17:42 Цитировать 24
Фильм сначала, до просмотра, не понравился: покоробило и опасение про очередной груз 200 от Германа-старшего, и то, что этот-младший, "Тоже хочу".

Нет, ребята, карты на дадут соврать, есть пони-мания, что N-земная война на тотальное уничтожение - она и в Африке, и в Антарктиде - не терпит приятных условностей.

Она - то была, грубая и беспощадная, а что и с теми, уже внуками есть и идет уже сейчас, хотите вы, или - нет. Вйна во славу предков, программисты ли вы, или нефтяники.

Если вам есть, что гордо поднять выше себя, на 9 мая, значит - и вы. Наследники!

Вот про это, этот честный, жестокий фильм и снят. А, иначе, зачем и для кого - это все и сейчас.

+6


Барисыч 7 апреля 2024 21:26 Цитировать 25
При всём уважении к русским военным фильмам. Этот фильм больше тройки не заслуживает! Есть фильм, где просто говорят и при хорошей игре актёров он получается интересный; есть фильмы где за счёт эффектов и боёв фильм - бомба! Здесь нет ничего! Хоть я очень люблю и уважаю русские фильмы про войну. По мне он худший за последние 10 лет. Возьмите РЖЕВ, 38 ПАНФИЛОВЦЕВ, СТАЛИНГРАД и т.д.

+3


Сергей 8 апреля 2024 02:28 Цитировать 26
Драматургия на низком уровне. Фильм откровенно слабый. Что касается историчности и политической повестки, то извините за выражение уже блевать тянет от клюквы образца 90-х. Герой Безрукова говорит, что "сожгли барскую усадьбу вместе с детьми". (Подразумевается, что большевики.) Сергей Витальевич, вам не стыдно ? Это что же у нас получается, что мы советскую власть уже с фашизмом ровняем ? Может быть Вы нам тогда более конкретно растолкуете где именно такое было и дату назовете ? Нет? а Почему ? Может быть потому что такого не было ? А значит говорить такое устами своего персонажа это опорочить себя. Не были такими советские офицеры. И от религиозной повестки тошнит уже. Везде своего бога всунуть пытаются. Все у них там молятся и в бога верят. В каждом военном фильме обиженные советской властью не справедливо расстрелянные. В общем, моя оценка два из пяти только за актерскую игру самого Безрукова и Лядовой

+4


Василий 8 апреля 2024 18:58 Цитировать 27
Много грязи крови и соплей - которые ничего не вызывают кроме отвращения, смысловой нагрузки в этих спецэфектах 0. Скучно, совершенно не интересно и уныло - можно выключить в любом месте и через 5 минут уже не помнить о чём был фильм. Не тратьте своё время.

0


dimany003 8 апреля 2024 19:40 Цитировать 28
Фильм - редкое, удручающее, не понятно для кого снятое ....... Такое ощущение что все нормальные режиссёры перевелись на Руси. Противная пропаганда сигарет в каждой сцене, особенно женской.
В общем не смог досмотреть, перелистал до конца. Самые патриотические фильмы снятые про войну в СССР в сто раз интереснее и лучше. Обидно что на это им еще и денег дают на съемку.

+7


Валентин 8 апреля 2024 20:31 Цитировать 29
При всём уважении к тематике Великой Войны, фильм слабый, очень не понравился фильм, с трудом досмотрел до конца. Видимо нет сейчас талантливых КИНОШНИКОВ, к большому сожалению. В бой идут одни старики смотрел десятки раз, и буду ещё смотреть..... До Советского кинематографа ещё ой как далеко...

+4


ART 9 апреля 2024 11:07 Цитировать 30
До просмотра фильма смотрел большое интервью с режиссёром Германом мл. Он рассказывал о том как долго и сложно его снимали и о том какое большое количество визуальных эффектов сделанных с помощью компьютера. И вот посмотрел я фильм. Героически, душевно и профессиональная игра актёров
( Безруков и Лядова ). На этом всё. Что удручило больше всего, так это то, что все сражения в воздухе из кабины самолёта с крупным планом лётчика. Герману мл. нужно было посмотреть Перл Харбор или Битва на озере и поучиться снимать сражения в воздухе. Кажется что фильм снят в 1980 году в СССР. Очень жаль.

+1


Евгений 9 апреля 2024 11:54 Цитировать 31
Про антилогику в поведении людей на передовой писать не буду. Про это каждый уже второй написал. Начну с плюса.
Отличная первая сцена. Кожей почувствовал ужас бомбёжки. Герману младшему хорошо удаются сцены, пока не начинают играть актёры. С этого момента начинается полная ерунда. Особенно царапает слух, что они говорят все в одном эмоциональном режиме. Нет разницы характеров и темпераментов. Впечатление, что режиссёр просто не умеет работать с актёрами.
Главный минус, в однотонности. Такое впечатление, что показан загробный мир, где ходят тени от людей, что то говорят, что то делают, но совершенно не понимая, зачем. В этом мире может быть всё, что угодно. Вдруг девушка может влюбиться в своего начальника, а начальник, никак не проявляя проблему с сердцем, просто упасть и в секунду умереть, после чего, героиня, почему то решит не выпрыгивать из подбитого самолёта, а умереть. Перечислять очень странных (мягко говоря) сцен, можно долго. Какое это имеет отношение к войне, не очень понятно.
Совершено непонятно, куда делись деньги, данные на съёмки, потому что ощущение, что всё сняли на задворках киностудии месяца за два-три. Почти весь фильм одна тоскливая локация с самолётами, да барак, где живут лётчики. А битвы в небе сняты ну очень скромно по современным меркам.
И ещё заметил странность. Почему то настоящие режиссёры фронтовики, или кто просто был свидетелем тех лет, уделяли юмору в своих фильмах достойное место, зная, что без шутки не смогли бы выжить люди в этом ужасе. И на этом контрасте трагические сцены выглядели сильнее. Тут же, всё на "скотском" серьёзе. Без отсутствия живых эмоций, фильм с какого то момента смотреть ну очень тяжело!
А главный минус, совершенно непонятно, про что фильм, зачем был снят, для кого...?!
Вопрос чиновникам: зачем давали деньги на фильм про войну снимать режиссёру, который снимал всю жизнь один арт-хаус? Он и снял арт-хаус длиной почти в три часа.

+2


vandame 10 апреля 2024 14:30 Цитировать 32
Ожидал очередной попсы, а вышло, неожиданно, достойное авторское кино. 7,5 из 10

0


александр 14 апреля 2024 00:06 Цитировать 33
Это не фильм, а халтура.полный отстой. Основная претензия к сценаристам, персонажи не прописаны и не раскрыты, логические несостыковки, каждые 5 минут хочется крикнуть:"НЕ верю!". Из главной героини хотели сделать жертву репрессий и насилия, но показали монстра, хладнокровно, убивающего сослуживца.(снова недоработка сценариста). Вставила ствол револьвера в рот, выговорила все претензии и лишь потом выстрелила. Это не самозащита, а убийство. И за это убийство должны ответить посторонние, и его должны обязательно расстрелять? А за уничтожение армейского имущества (убийство лошади) и не ответил никто. А как главная героиня убивает немца в окопе - несколько десятков ударов ножом в живот. Сценарист насмотрелся американских фильмов про заключенных, но зачем переносить это в фильм про ВОВ?. А разговоры девушек с сексуальным подтекстом? Не была так развращена молодежь в то время, это точно. Зря потраченныеденьги. Такие фильмы не пересматривают.

+2


Гость 15 апреля 2024 16:46 Цитировать 34
Провал!!!! Не, ну серьёзно, а где бои то????? Сидят девчонки в какой-то люльке, крутят головой, как совы, люлька трясётся, мотается. Где-то враг, и так по кругу... Да "В бой идут одни старики" сняли без всякой компьютерной графики и как сняли. И драма есть, и юмор. и война... А тут одно можно сказать - провал, позор, высер

+3


Виталий 17 апреля 2024 18:37 Цитировать 35
Фильм вызвал полное разочарование. По сравнению с сериалом "Истребители" это полный отстой. И по выбору актеров, и по съемках воздушных боев, и по сюжету в целом. Где взяли эту Талызину, с вечно кислым выражением лица, тем самым опозорив наших настоящих летчиц, героев войны. Ну внучка, ну и что, таланта ноль. Безруков сыграл нормально, но он уже давно мастер. Одним словом не ожидал такого низкого качества.

+1


Добавление комментария
Ваше Имя:
Введите цифрами число пятьсот девяносто пять:
Нажимая кнопку "Добавить" вы подтверждаете, что согласны с правилами комментирования.